Chercher 

MIRPOD FORUM <> FORUM FRANCAIS  <> FORUM Mirpod

[utilisation & adaptation]

Messages
julkien  ::: Sujet : [utilisation & adaptation]
 
Posté le : mercredi 20 mai 2009 - 12:17

Bonjour,

Je cherche actuellement un lecteur AAC pour un site web.

Je n’est trouver que le lecteur 3 disponible sur votre site, mais je n’arrive pas à comprendre son fonctionnement.

Vous serait-il possible de m’expliquer son fonctionnement, sachant que ce n’est pas pour un blog, mais pour un portail en PHP.

Je vous remercie d’avance.

A bientôt

 
mirpod  ::: Titre : [utilisation & adaptation]
avatar

 
Posté le : mercredi 20 mai 2009 - 12:47

Tous les fichiers flash s’installe de ma même façon dans une page HTML. avec embed

Les codes sont ici http://www.mirpod.com/download_player.php ?lang=fr

julkien  ::: Titre : [utilisation & adaptation]
 
Posté le : mercredi 20 mai 2009 - 13:31

J’ai bien essayer ceci :

Sachant que les liens sont bon, puisque d’habitude j’emploie un autre player MP3, hors la je souhaite lire un AAC.

Pourquoi me joue t-il un son (genre Opéra ) alors que je précise bien le fichier MP3 (pour le test) dont le nom est en base SQL ?

Sur les trois player présent, seul celui là : miniAS3_player.swf peut lire des AAC ?

Merci pour vos réponses

julkien  ::: Titre : [utilisation & adaptation]
 
Posté le : mercredi 20 mai 2009 - 13:34

Je ne peux pas mettre le code car il s’affiche pas, il n’y pas de balise PHP ?

Pour voir le code il suffit de cité le message d’avant celui là.

mirpod  ::: Titre : [utilisation & adaptation]
avatar

 
Posté le : mercredi 20 mai 2009 - 14:12
Un lecteur flash quel qu’il soit s’intégre dans une page HTML avec la balise embed comme ceci :

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="331" height="25" id="mini_player_mp3" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="mini_player_mp3.swf?my_mp3=test.mp3&my_text=I Love mirPod&autoplay=no" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="mini_player_mp3.swf?my_mp3=test.mp3&my_text=I Love mirPod&autoplay=no" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="331" height="25" name="mini_player_mp3" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
julkien  ::: Titre : [utilisation & adaptation]
 
Posté le : mercredi 20 mai 2009 - 14:18

Voilà comment je l’ais intégré :

http://pastebin.com/d26c27f13

Je ne peux pas mettre le code ici, sa foire...

Donc j’ai juste modifier afin d’appeler le bon lecteur (le lecteur 3), mais aussi afin d’aller chercher le mp3 en fonction de l’id de la page (qui fonctionne parfaitement avec mon autre lecteur.

Pourquoi le player me lit un fichier que je n’est pas dans mon répertoire ? à savoir un air d’opéra.

Pourquoi ne lit t-il pas mon mp3 (pour le test) ou mon fichier AAC ?

Merci pour vos réponses.

mirpod  ::: Titre : [utilisation & adaptation]
avatar

 
Posté le : mercredi 20 mai 2009 - 14:39
Le code c’est du HTML donc fermer votre code php ?> et mettez le code embed et dans my_mp3= mettre le lien vers le mp3 ou ACC soit mymp3= <?php echo $lien?> le faire deux fois dans le code
julkien  ::: Titre : [utilisation & adaptation]
 
Posté le : mercredi 20 mai 2009 - 14:52

Non mais bon, la ca va loin...

Je suis pas un abruti, je ne mets pas le code de toute la page hein !

J’ai juste mis la partie concerné, afin de faciliter la lecture

Bon je craint que cette discutions n’avance pas, car vous ne me comprenez pas.

C’est pourtant simple ce que je demande, c’est de savoir pourquoi il me lit un fichier que je ne possède pas alors que la ou il faut bien indiquer le MP3, je mets ma valeur contenu dans ma DB. (et son lien).

D’habitude j’emploie le Dewplayer que j’insère comme ceci :

http://pastebin.com/m1f3b92f5

Et ca fonctionne parfaitement bien. le seul problème avec ce lecteur, il ne lit pas les AAC.

mirpod  ::: Titre : [utilisation & adaptation]
avatar

 
Posté le : mercredi 20 mai 2009 - 15:04

le AS3 c’est my_song=test.mp3&autoplay=no

et pas my_mp3

autoplay si vous voulez démarrer automatiquement

julkien  ::: Titre : [utilisation & adaptation]
 
Posté le : mercredi 20 mai 2009 - 15:23

Merci pour cette réponse effectivement il arrive a lire un MP3 comme ceci :)

Par contre impossible de lire un AAC (je n’en possède qu’un la tout de suite pour le test)

Le détail du fichier indique :

MPEG-2 Advanced audio coding file.

Savez vous pourquoi je ne peux lire cet AAC ?

mirpod  ::: Titre : [utilisation & adaptation]
avatar

 
Posté le : mercredi 20 mai 2009 - 15:33
Essayer en mov ou m4a . Vérifier que votre navigateur a le dernier plugin Flash le 10
15 posts .. page 1 2

MIRPOD FORUM <> FORUM FRANCAIS  <> FORUM Mirpod

[utilisation & adaptation]

Modérateurs : , mirpod
Forum : mirPod

Identifiants personnels


[mot de passe oublié ?]